021魔都上海 你是我生命的全部 另近期寻女大学生摄影

YeezM 发表于 2024-3-31 12:53

第 1 页

这次应Q先生的邀请,为他的爱妻拍一组私房

嫂子的身材我是一丝不挂见到过的(下一贴会展示给各位),但是我们还是选了一栋忧郁氛围的民宿

在我看来,有时隐晦的表达更能勾起神秘感,勾起征服欲。

这栋民宿有个楼梯,能够展现出贵妇的慵懒的情调,先上图。

不知道你们能估计出来不,我第一次见到嫂子觉得至少腿长1米2,一条肉丝显露出完美的腿型,双腿又长又直(后来活动还发现特别白)

原谅我是一个天生的腿控,从小看见美腿女孩就移不开眼睛。

嫂子换上轻纱衣,两腿之间狭缝透过一丝光亮,让人想入非非,完美的腰臀比一览无余

写到这里,观众可能会骂我,怎么我们想看的你不拍呢。

我想说,艺术,有的时候并不是裸露才吸引人,我喜欢若隐若现,喜欢还差一点点的那种期待。

事实证明,我等到了最美好的肉体(在下一个帖子会有写)

嗯,好吧,发一些你们爱看的。

在我的邀请下,Q先生来配合我的摄影,不得不说,夫妻的默契与爱意,升华了这次拍摄。

Q先生夫妇对这次摄影很满意

CJM66 发表于 2024-3-31 12:57

拍得性感,点赞支持

chunchun520 发表于 2024-3-31 13:15

拍得不错哦 ,这灯光柔和,特别性感,支持

aini479447266 发表于 2024-3-31 13:22

很美,主要女主身材好

青蛙爱豆浆 发表于 2024-3-31 13:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

YeezM 发表于 2024-3-31 13:50

回复 5# 青蛙爱豆浆

你拍的也很好,风格异曲同工

长安寧 发表于 2024-3-31 14:12

真飒真骚

bach215 发表于 2024-3-31 16:47

真的舒服 棒棒哒

海阔天空bb 发表于 2024-3-31 17:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dasonggege 发表于 2024-3-31 17:59

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-31 23:54

不错不错

wuyule3 发表于 2024-4-3 08:48

回复 2# CJM66

支持一下我就

1v26969 发表于 2024-5-9 10:34

夫妻朋友,支持高素质好兄弟的美图分享。

沪上大陀螺 发表于 2024-5-9 10:48

拍摄到很不错

用户123456 发表于 2024-5-13 08:22

支持原创